Среда, 04.03.2026, 10:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансферы
Ev[e]nДата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Джокер
Статус: Offline
поговорим о трансферах... кто что знает говорите;)

LIVE BY FOOTBALL!!! ;-)

MiX@Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:52 | Сообщение # 2
Admin
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос планирует приобрести 25-летнего нападающего "Севильи" Александра Кержакова, если форвард Джермейн Дефо примет решение покинуть "Уайт Харт Лэйн". Сумма трансфера может составить 13 миллионов евро, информирует Transfermarketweb.com.

(Материал с сайта: http://www.championat.ru/football/ )

MiX@Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:54 | Сообщение # 3
Admin
L'Equipe: Жедер подпишет с "Ле Маном" трёхлетний контракт

Бразильский защитник московского "Спартака" Антонио Жедер подпишет с "Ле Маном" трёхлетний контракт, информирует L'Equipe. Ожидается, что 29-летний футболист прибудет в расположение французского клуба в город Сарте в воскресенье.

(Материал с сайта: http://www.championat.ru/football/ )

neveRKMДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:32 | Сообщение # 4
Основа
нападающий донецкого "Шахтёра" Кристиано Лукарелли близок к переходу в "Парму". Об этом сообщил президент итальянского клуба Томассо Джирарди, отметив, что всё окончательно решится в ближайшие часы.Таким образом, Лукарелли вернётся в Италию спустя шесть месяцев после перехода в "Шахтёр".

спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн намекнул, что вратарь "Сельты" Пинто является одним из возможных кандидатов на пост резервного голкипера команды."Это один из вероятных вариантов, но не единственный. У нас на заметке есть достаточно футболистов и мы намерены сделать правильный выбор", — заявил Бегиристайн.

полузащитник берлинской "Герты" Жилберто может пополнить ряды "Манчестер Юнайтед". Бразильцем, чей контракт истекает этим летом, интересуется ряд европейских грандов, в том числе и "Манчестер Юнайтед". "Мне нечего особо рассказать. У меня есть ряд предложений. Может я останусь в Берлине или перееду в Англию, Португалию или Бразилию. Я не переживаю", — заявил Жилберто.

главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл рассчитывает пополнить состав своей команды защитником сборной Португалии Луишем Мигелем. За переход футболиста "Валенсии" бирмингемцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов стерлингов.

MiX@Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:07 | Сообщение # 5
Admin
Переместил сообщения в тему "Трансферы" в "Российском футболе"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MiX@© 2026