нападающий донецкого "Шахтёра" Кристиано Лукарелли близок к переходу в "Парму". Об этом сообщил президент итальянского клуба Томассо Джирарди, отметив, что всё окончательно решится в ближайшие часы.Таким образом, Лукарелли вернётся в Италию спустя шесть месяцев после перехода в "Шахтёр". спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн намекнул, что вратарь "Сельты" Пинто является одним из возможных кандидатов на пост резервного голкипера команды."Это один из вероятных вариантов, но не единственный. У нас на заметке есть достаточно футболистов и мы намерены сделать правильный выбор", — заявил Бегиристайн.
полузащитник берлинской "Герты" Жилберто может пополнить ряды "Манчестер Юнайтед". Бразильцем, чей контракт истекает этим летом, интересуется ряд европейских грандов, в том числе и "Манчестер Юнайтед". "Мне нечего особо рассказать. У меня есть ряд предложений. Может я останусь в Берлине или перееду в Англию, Португалию или Бразилию. Я не переживаю", — заявил Жилберто.
главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл рассчитывает пополнить состав своей команды защитником сборной Португалии Луишем Мигелем. За переход футболиста "Валенсии" бирмингемцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов стерлингов.